Соусы

Соус Наршараб
70.00 ₽

гранатовый

  • 50 гр.
Соус Сацибели
50.00 ₽
  • 50 гр.
Соус Ткемали
60.00 ₽
  • 50 гр.
Соус Сметана
50.00 ₽
  • 50 гр.
Соус Аджика
60.00 ₽
  • 10 гр.
Соус горчица
40.00 ₽
  • 50 гр.
Масло сливочное
70.00 ₽
  • 50 гр.
Соус майонез
40.00 ₽
  • 50 гр.
Соус хрен
40.00 ₽
  • 50 гр.